Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 86.15 | 86.15 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 67.45 | 67.45 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 92.53 | 92.53 |
Ряженка и варенец Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 91.22 | 91.22 |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51.52.100 | Килограмм | 1 | 86.56 | 86.56 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 10.74 | 10.74 |