Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный) Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный) | 10.51.40.300 | Килограмм | 160 | 600 | 96000 |
Сыры мягкие Сыры мягкие Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.110 | Килограмм | 118 | 840 | 99120 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1800 | 110 | 198000 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт, не ниже Высший | 10.61.1 | Килограмм | 493 | 125 | 61625 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт Первый | 10.12.10 | Килограмм | 560 | 370 | 207200 |
Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 100 | 300 | 30000 |
Масло сливочное Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 275 | 900 | 247500 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.11.110 | Килограмм | 1560 | 785 | 1224600 |