Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается пятна, точки и полоски (следы от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Масса одного яйца не менее 55гр. ГОСТ 31654-2012. Фасовка – ячейки, в коробке по 360 шт На каждом яйце указывается: вид яйца, категория Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 22720 | 7.78 | 176761.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие единичных точек или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц). Масса одного яйца не менее 55гр. ГОСТ Р 31654-2012. Фасовка – ячейки, в коробке по 360 шт. На каждом яйце указывается: вид яйца, категория и дата сортировки (число месяц) Категория яйца Первая Класс яйца Диетическое | 01.47.21.000 | Штука | 3080 | 7.85 | 24178 |