Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование Массовая доля жира, max, % ≤ 15 | 10.51.40.300 | Килограмм | 600 | 290 | 174000 |
Сыры твердые Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 300 | 500 | 150000 |
Масло сливочное Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 300 | 545 | 163500 |