Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Свинина замороженная Качество и безопасность товара в соответствии ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»ТР ТС 034/2013 Технический регламент таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»021/2011 Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции»ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Дополнительные характеристики согласно п.5 Правил использования КТРУ Внешний вид: мясо обрезное нежирное, полученное после обвалки тазобедренного отруба без голяшки бескостного. Глубокая заморозка. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу ... Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 518 | 343.09 | 177720.62 |