Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Дополнительные характеристики В соответствии с электронным документом «Описание объекта закупки» Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1780 | 175 | 311500 |
Сыры плавленые Сыры плавленые Дополнительные характеристики В соответствии с электронным документом «Описание объекта закупки» Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет Вид сыра по способу дополнительной обработки Копченый | 10.51.40.170 | Килограмм | 40 | 140 | 5600 |
Сыры твердые Сыры твердые Дополнительные характеристики В соответствии с электронным документом «Описание объекта закупки» Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 448 | 353.53 | 158381.44 |