Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Дополнительные требования отруб лопаточный без голяшки на кости. Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. | 10.11.11.110 | Килограмм | 1280 | 400 | 512000 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Характеристика товара: внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. | 10.11.11.110 | Килограмм | 460 | 500 | 230000 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Нормативный документ ГОСТ 34120-2017 Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 875 | 400 | 350000 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 1000 | 450 | 450000 |