Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа овсяная Вид Недробленая Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 165 | 89.6 | 14784 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 145 | 72.8 | 10556 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 145 | 176.2 | 25549 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 125 | 81.2 | 10150 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 68.8 | 6880 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 2 | 10.61.32.117 | Килограмм | 95 | 64.1 | 6089.5 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт, не ниже Второй | 01.11.75.110 | Килограмм | 95 | 85.9 | 8160.5 |
Кефир Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 90 | 158.4 | 14256 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая | 01.11.71.110 | Килограмм | 75 | 252.5 | 18937.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 1058 | 9522 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 800 | 123.8 | 99040 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 220 | 14.3 | 3146 |