Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 634 | 225.83 | 143176.22 |
Творог Творог Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток | 10.51.40.300 | Килограмм | 45 | 179.19 | 8063.55 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Нормативный документ ГОСТ 32260-2013 Упаковка/Фасовка Вес. Форма сыра Цилиндр | 10.51.40.120 | Килограмм | 266 | 428.95 | 114100.7 |
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 601 | 391.16 | 235087.16 |