Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 2000 | 42 | 84000 |
Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 40 | 206.67 | 8266.8 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Первый | 01.13.41.110 | Килограмм | 2200 | 44 | 96800 |
Редис Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 34216-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 100 | 114.33 | 11433 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт, не ниже Первый Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 2000 | 38 | 76000 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Килограмм | 300 | 47 | 14100 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 3 | 254 | 762 |
Чеснок свежий Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 250 | 260 | 65000 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 2600 | 34 | 88400 |
Капуста пекинская | 01.13.12.150 | Килограмм | 300 | 134 | 40200 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 10000 | 40 | 400000 |