Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 400 | 62.33 | 24932 |
Кефир Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 350 | 74 | 25900 |
Ряженка и варенец Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 350 | 100 | 35000 |
Сметана Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 120 | 188.67 | 22640.4 |
Ряженка и варенец Варенец Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 200 | 97 | 19400 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3700 | 59.67 | 220779 |