Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Огурцы описание Калибровка является обязательной для огурцов высшего сорта:Разница в массе огурцов, г - Примерно одинаковые по размеруРазница между длиной самого короткого и самого длинного огурца, не более – 5 смМассовая доля (количество) огурцов, не соответствующих требованиям по калибровке, %, не более - 10 описание Степень зрелости и состояние огурцов - Плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии.Запах и вкус - Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса описание Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 33932-2016, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Характеристики: Технические требования - Огурцы должны соответствовать требованиям настоящего ГОСТа, быть подготовлены и упакованы в потребительскую и/или транспортную упаковку по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего настоящий ГОСТ | 01.13.32.000 | Килограмм | 100 | 204.2 | 20420 |
Томаты (помидоры) Томаты (помидоры) описание Информация о технических регламентах и стандартах: ГОСТ 34298-2017, TP ТС 021/2011 Классификация: Свежие томаты в зависимости от способа сбора - плоды томатовТехнические требования - Свежие томаты должны соответствовать требованиям настоящего ГОСТа, быть подготовлены и упакованы в потребительскую и/или транспортную упаковку по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего настоящий ГОСТ описание Допускаются незначительные поверхностные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице.Состояние плодов - Плотные. Способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения.Запах и вкус - Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса описание Калибровка является обязательной для свежих томатов высшего сорта (условия согласно ГОСТ 34298-2017). Упаковка: согласно ГОСТ 34298-2017, ГОСТ 9142, TP ТС 005/2011Маркировка: согласно ГОСТ 34298-2017, ГОСТ 14192, TP ТС 022/2011Остаточный срок годности - не менее 14 дней | 01.13.34.000 | Килограмм | 90 | 220.8 | 19872 |