Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 150 | 250 | 37500 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 300 | 1068 | 320400 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 350 | 211 | 73850 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре С добавлениями | 10.72.12.120 | Килограмм | 100 | 300 | 30000 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 10 | 1200 | 12000 |
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 50 | 285 | 14250 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 3 | 1440 | 4320 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 15 | 650 | 9750 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 25 | 800 | 20000 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 150 | 86 | 12900 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре С отделкой поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 100 | 280 | 28000 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 100 | 320 | 32000 |