Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 30 | 74 | 2220 |
Крупа манная | 10.61.31.111 | Килограмм | 160 | 54 | 8640 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Первый, Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 381 | 106.33 | 40511.73 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 18 | 430 | 7740 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 130 | 54.33 | 7062.9 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 380 | 135.67 | 51554.6 |
Рис Вид Дробленый, Способ обработки Шлифованный, Пропаренный Нет | Килограмм | 300 | 101.67 | 30501 | |
Горох шлифованный Вид зерна Целое, Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 230 | 55 | 12650 |
Крупа кукурузная Вид Мелкая | 10.61.32.117 | Килограмм | 132 | 60 | 7920 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да, Вид киселя сухого Молочный, Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 105 | 192.67 | 20230.35 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое , Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5550 | 8.9 | 49395 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая | 01.11.71.110 | Килограмм | 100 | 149.33 | 14933 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 280 | 50.33 | 14092.4 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 20 | 52.33 | 1046.6 |