Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Цельное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 602 | 57 | 34314 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молочного сырья Цельное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 5000 | 60 | 300000 |
Кефир Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 75 | 225000 |
Сметана Сметана Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 360 | 200 | 72000 |