Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка и варенец Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 115.96 | 115.96 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 64.01 | 64.01 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 9.08 | 9.08 |
Сметана Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 267.27 | 267.27 |
Кефир Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 72.26 | 72.26 |