Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 45 | 45 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 45 | 45 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 45 | 45 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 45 | 45 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 45 | 45 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 1 | 40 | 40 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 350 | 350 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое экстра | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 5 | 5 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 100 | 100 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 28 | 28 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 55 | 55 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 71 | 71 |