Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 900 | 540.5 | 486450 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 5000 | 63 | 315000 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.11.110 | Килограмм | 9000 | 502 | 4518000 |
Творог Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный) Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный) | 10.51.40.300 | Килограмм | 4400 | 368 | 1619200 |
Масло сливочное Масло сливочное Вид сливочного масла Кисло-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 2500 | 552 | 1380000 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт Первый | 10.12.10 | Килограмм | 4500 | 241.5 | 1086750 |