Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соки из фруктов и овощей Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 85 | 127500 |
Изделия хлебобулочные бараночные Изделия бараночные Вид Баранки в виде овального или округлого кольца. Глянцевитая, без вздутий и загрязнений. От светло-желтого до темно-коричневого цвета, без подгорелости. Допускается более темный цвет на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. Без постороннего привкуса и запаха, свойственный данному виду хлебобулочного изделия. Баранки должны быть хрупкими или ломкими. Влажность не более 19 %. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта не менее 311 ккал Вид изделия Баранки | 10.72.11.110 | Килограмм | 185 | 175 | 32375 |
Изделия хлебобулочные сухарные Изделия сухарные Вид изделия Сухари сдобные пшеничные Вид сырья Пшеничная хлебопекарная мука | 10.72.11.120 | Килограмм | 180 | 223.33 | 40199.4 |