Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Килограмм | 2000 | 75.23 | 150460 |
Сметана Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 230 | 263.73 | 60657.9 |
Кефир Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 180 | 78.82 | 14187.6 |
Ряженка и варенец Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 130 | 111.78 | 14531.4 |
Йогурт Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 80 | 138.23 | 11058.4 |
Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.52.900 | Килограмм | 80 | 64.27 | 5141.6 |