Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 120 | 520 | 62400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 600 | 115 | 69000 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый Рис Сорт, не ниже Первый Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 200 | 97.5 | 19500 |
Масло сливочное Масло сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 200 | 817.5 | 163500 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 200 | 327.5 | 65500 |
Творог Творог Способ производства Ультрафильтрация Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 400 | 647.5 | 259000 |