Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 230 | 1150 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 1000 | 64.8 | 64800 |
Ксилоза-лизин-деоксихолатная агаровая для выделения патогенных энтеробактерий питательная среда ИВД Состав в г/л: Моногидрат лактозы 7,5 Сахароза 7,5 Тиосульфат натрия 6,8 Хлорид натрия 5,0 L-лизин 5,0 Ксилоза 3,75 Дрожжевой экстракт 3,0 Дезоксихолат натрия 1,0 Цитрат аммонийного железа 0,8 Феноловый крас Диаметр чашки Петри 90 мм Форма выпуска Готовые к применению | 20.59.52.140 | Штука | 1000 | 64.8 | 64800 |
Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД Объем питательной среды 20 см[3*];^мл Форма выпуска Готовые к применению | 20.59.52.140 | Штука | 1000 | 54 | 54000 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 15391.2 | 15391.2 |
Питательный бульон питательная среда ИВД Состав, г/л: пептон ферментативный - 8 панкреатический гидролизат рыбной муки - 8 натрия хлорид- 4 Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 1440.5 | 1440.5 |
Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД Состав г/л: панкреатический гидролизат казеина неглубокой степени расщепления – 15 дрожжевой экстракт – 5 натрий хлористый – 2,5 Д-глюкоза – 5 натрия тиогликолят – 0,5 натрий углекислый – 0,6 цистеина гидрох Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 2759.2 | 2759.2 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Состав (г/л) готовой среды: Агар микробиологический - 10,9 Натрий хлористый - 4,3 Экстракт автолизированных дрожжей осветленный - 2,9 L-Фенилаланин - 1,8 Натрий фосфорнокислый двузамещенный - 0,1 Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 4499.5 | 4499.5 |
Цитратный агар Симмонса для Enterobacteriacae питательная среда ИВД Состав (г/л): натрия хлорид - 4,0 магния сульфат - 0,2 натрия цитрат- 3,0 аммония хлорид - 0,8 натрия гидрофосфат -1 калия дигидрофосфат - 0,85 бромтимоловый синий - 0,08 агар -10,0 | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 2698.9 | 2698.9 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Назначение для дифференциации Enterobacteriaceae по способности использовать ацетат натрия в качестве единственного источника углерода Состав, г/л: Натрия хлорид 3,5 Магний сернокислый 7-водный 0,4 Аммоний фосфорнокислый двузамещенный 1,0 Калий дигидроортофосфат 1,0 Натрия ацетат плавленый 4,0 Бромтимоловый синий водорастворимый 0,06 Агар микро Цвет прозрачный, зеленый | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 2330.8 | 2330.8 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 4778 | 4778 |
Агар Тинсдаля для Corynebacterium diptheria питательная среда ИВД Состав, г/л: панкреатический гидролизат казеина – 40 дрожжевой экстракт – 1,5 Д- мальтоза – 3,5 натрия хлорид – 5 висмут лимоннокислый –1,7 L-цистин – 0,2 8- оксихинолин сернокислый (хинозол) – 0,001 натрия к Масса питательной среды ≥ 250 г | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 4326.5 | 4326.5 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 4738.3 | 4738.3 |
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД Конечная величина pH 7,4 ± 0,2 при 25ºС Состав (г/л): Кислый казеиновый пептон (Н) - 17,5 Крахмал - 1,5 Вытяжка из говядины - 2 Бактериологический агар – 17 Масса питательной среды 500 г | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 10742.7 | 21485.4 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 10789.92 | 10789.92 |
Шоколадный агар базовый питательная среда ИВД Состав (не менее г/л): Казеин (бычий) - 7,5 Пептон (бычий или свиной)- 7,5 Кукурузный крахмал - 1 Калия фосфат двухзамещенный - 4 Натрия хлорид -5 Агар - 10 Кровь (баранья): 50,0 мл Объем питательной среды: ≥ 200 см[3*];^мл | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 392 | 1960 |
Хромогенный агар для Salmonella spp. питательная среда ИВД Состав г\л: Цитрат натрия 8,5 Хромогенная смесь 5,81 Казеиновый пептон 5,0 Мясной экстракт 5,0 Бактериологический агар 12,8 Диаметр чашки Петри 90 мм Форма выпуска Готовые к применению | 20.59.52.140 | Штука | 100 | 120.8 | 12080 |
Шоколадный агар с факторами X/V питательная среда ИВД Диаметр чашки Петри 90 мм Форма выпуска Готовые к применению | 20.59.52.140 | Штука | 200 | 75 | 15000 |
Колумбийский агар питательная среда ИВД, 5% овечьей крови Состав Пептон и казеин -не менее 10 г/л;Гидролизованные животные белки - не менее 10 г/л;Пептон -не менее 3 г/л;Кукурузный крахмал-не менее 1 г/л;Натрия хлорид -не менее 5 г/л;Агар - не менее 13,5 г/л; Диаметр чашки Петри 90 мм Форма выпуска Готовые к применению | 20.59.52.140 | Штука | 2000 | 75 | 150000 |
Питательная среда для клеточной культуры ИВД Стерильность Наличие рН ≥ 7.1 и ≤ 7.5 Буферная емкость ≥ 1.5 см[3*];^мл | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 972.8 | 972.8 |
Бульон с сердечно-мозговым экстрактом питательная среда ИВД Фасовка 10 флаконов по 50 мл Количество в упаковке ≥ 500 см[3*];^мл | 20.59.52.140 | Штука | 20 | 878.5 | 17570 |
Бульон для анаэробных микроорганизмов питательная среда ИВД Количество в упаковке: не менее 500 мл (10 флаконов по 50 мл) Состав (г/л): Обезвоженный бульон Шадлера 28,4 г/л; SPS (полианетолсульфонат натрия) 0,025% - 0,3 г/л Форма выпуска Готовые к применению | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 8784 | 43920 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Конечная величина pH 7,1 ± 0,2 при 25ºС Состав (г/л готовой среды): Пептон желатиновый - 10 Гидрофосфат калия - 2 Метиленовый синий - 0,065 Лактоза - 10 Эозин - 0,4 Бактериологический агар – 15 Назначение Среда для селективного выделения и дифференциации энтеробактерий, а также Candida albicans | 20.59.52.140 | Штука | 8 | 8342.3 | 66738.4 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 12 | 13188.2 | 158258.4 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Упаковка | 8 | 926.8 | 7414.4 |
Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД Состав (г/л готовой среды): Лактоза -10 Цитрат натрия -8,5 Мясной экстракт -5 Цитрат железа -1;Бриллиантовый зеленый -0,33 мг;Смесь солей желчных кислот-8,5;Тиосульфат натрия -8,5;Нейтральный красный-0,025;Бак.агар-3,5 Масса питательной среды 500 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 12 | 8998.6 | 107983.2 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Килограмм | 0 | 9366.6 | 4683.3 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 12 | 4905.2 | 58862.4 |
Агар МакКонки питательная среда ИВД, с кристаллическим фиолетовым Состав (г/л готовой среды) Панкреатический гидролизат желатина-17;NaCl-5;Соли желчных кислот №3-1,5 Кристаллический фиолетовый-0,001;Моногидрат лактозы-10;Пептоновая смесь-3;Нейтральный красный-0,03;Бактериологический агар 13,5 | 20.59.52.140 | Грамм | 2000 | 18.53 | 37060 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 3547.3 | 3547.3 |