Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.14.411 | Килограмм | 5 | 482 | 2410 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 162 | 42.8 | 6955 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 0 | 497.47 | 373.1 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 125 | 75.83 | 9478.75 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 48.3 | 966 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 40 | 72.9 | 2916 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка до 1 кг. в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 25 | 132.07 | 3301.75 |
Крупа пшеничная Упаковка, фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 2 | 43.73 | 109.33 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 25 | 142.83 | 3570.75 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 15 | 149.63 | 2244.45 |
Шоколад в упакованном виде Нормативный документ ГОСТ 31721-2012 Вид шоколада Шоколад обыкновенный | 10.82.22.110 | Килограмм | 1 | 865.27 | 1514.22 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.2 | Килограмм | 2 | 416.83 | 1042.08 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 15 | 162.07 | 2431.05 |
Маргарин Нормативный документ ГОСТ 32188-2013 Марка маргарина ММ Вид маргарина Мягкий | 10.42.10.110 | Килограмм | 6 | 164.8 | 1030 |
Маргарин Нормативный документ ГОСТ 32188-2013 Марка маргарина МТС Вид маргарина Твердый | 10.42.10.110 | Килограмм | 0 | 97.5 | 73.13 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Характеристика товара Пельмени мясные говядина+свинина, соответствие п. 4.1-4.4 ГОСТ 33394-2015, Коробка не более 10 кг. Группа Мясные Вид В тесте | 10.13.14.700 | Килограмм | 40 | 290.47 | 11618.8 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 2 | 41.77 | 104.43 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 10 | 46.07 | 460.7 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 7 | 63.77 | 478.28 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 5 | 172.83 | 864.15 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 10 | 386.63 | 3866.3 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1500 | 9.37 | 14055 |