Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры мягкие Сыры мягкие Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.110 | Килограмм | 260 | 235 | 61241 |
Творог Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный) Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный) | 10.51.40.300 | Килограмм | 904 | 120 | 108492 |
Творог Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 719 | 120 | 86292 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1939 | 36 | 69814.8 |
Масло сливочное Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 846 | 230 | 194718 |
Сельдь мороженая Сельдь мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.121 | Килограмм | 203 | 130 | 26481 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт Первый | 10.12.10 | Килограмм | 842 | 100 | 84280 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 2173 | 230 | 499905 |