Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД назначение для выделения и дифференциации патогенных и условно-патогенных энтеробактерий из клинического материала (испражнения, моча, кровь, желчь и др.) Контроль качества питательной среды должен проходить в соответствии с МУК 4.2.2316-08 «Методы контроля бактериологических питательных сред» и Клиническими рекомендациями «Внутрилабораторный контроль качества питательных сред для клинических микробиологических исследований» Соответствие Масса питательной среды 250 г | 20.59.52.140 | Штука | 6 | 1870.74 | 11224.44 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 2754.4 | 2754.4 |
Агар Сабуро с декстрозой для культивирования грибов питательная среда ИВД агар микробиологический ≥ 7 Контроль качества проводят в соответствии с МУК 4.2.2316-08 «Методы контроля бактериологических питательных сред» Методы контроля Государственной фармакопеей Соответствие натрия фосфат однозамещенный ≥ 2 | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 2006.04 | 4012.08 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 200 | 1377.94 | 275588 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 5164.14 | 5164.14 |
Солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД, базовая натрия карбонат ≥ 0.1 дрожжевой экстракт ≥ 5 агар микробиологический ≥ 8 | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 1385.26 | 1385.26 |
Питательный агар питательная среда ИВД Состав среды Гидролизат рыбного белка, пептон ферментативный, экстракт автолизированных дрожжей осветленный, натрий хлористый, агар микробиологический Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 8 | 1755.96 | 14047.68 |
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД агар бактериологический ≥ 11 Состав среды Солянокислотный гидролизат казеина, мясной экстракт, крахмал растворимый, агар бактериологический Солянокислотный гидролизат казеина ≥ 17.5 | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 3685.36 | 7370.72 |