Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Свинина замороженная Мясо свежее без посторонних запахов, без потемнений наружного слоя. Мясо свежее без посторонних запахов, без потемнений наружного слоя. Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 383.33 | 383.33 |
Масло сливочное Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Первый Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 823.33 | 823.33 |
Томаты (помидоры) Томаты (помидоры) Без внешних повреждений плесени, гнили Без внешних повреждений плесени, гнили Товарный тип Круглые Товарный сорт Высший | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 226.67 | 226.67 |
Огурцы Огурцы Без внешних повреждений, плесени, гнили Без внешних повреждений, плесени, гнили Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 220 | 220 |
Говядина замороженная Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 603.33 | 603.33 |
Соль пищевая Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 28.33 | 28.33 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый Рис Запах, свойственный данной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Запах, свойственный данной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Тип риса коротко-зернёный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 113.33 | 113.33 |
Сельдь соленая или в рассоле Сельдь соленая Соответствие ГОСТ 815-2019 Соответствие ГОСТ 815-2019 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 356.67 | 356.67 |
Рыба пресноводная мороженая Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Соответствие ГОСТ 32366-2013 Соответствие ГОСТ 32366-2013 Тушка без порчи, без внутренностей, в т.ч. молоки и икры. Сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, без повреждений. Консистенция тушки при размораживании плотная, недряблая. Запах естественный, соответствует свежей рыбе данного вида. Тушка без порчи, без внутренностей, в т.ч. молоки и икры. Сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, без повреждений. Консистенция тушки при размораживании плотная, недряблая. Запах естественный, соответствует свежей рыбе данного вида. | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 380 | 380 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и постороннего запаха. Цвет –коричневый или красно-коричневый. Не допускаются субпродукты потемневшие, оттаявшие или вторично замороженные. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и постороннего запаха. Цвет –коричневый или красно-коричневый. Не допускаются субпродукты потемневшие, оттаявшие или вторично замороженные. Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 356.67 | 356.67 |