Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Говядина замороженная Описание Тазобедренный отруб без голяшки бескостный, мясо говядины не ниже первого сорта — мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6 %. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ 31797-2012. Упаковка производителя с наличием маркировки. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1100 | 609.07 | 669977 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Описание говяжья, глубокой заморозки, чистая, без кровяных сгустков, остатков жира и связок, патологических изменений и без постороннего запаха, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ Р 54366-2011 Упаковка - картонная коробка с п/э вкладышем, маркировка на каждой коробке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 550 | 326.16 | 179388 |
Свинина замороженная Свинина замороженная Описание Тазобедренный отруб без голяшки бескостный (задняя часть (окорок)), свинина не ниже первого сорта, с массовой долей жировой ткани не более 15%. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира – имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ 31778-2012. Упаковка производителя с наличием маркировки. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 1025 | 411.87 | 422166.75 |