Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 11 | 55000 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 180 | 65 | 11700 |
Крупа кукурузная Номер крупы 3 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 60 | 96.33 | 5779.8 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 80 | 64.33 | 5146.4 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 150 | 57 | 8550 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 150 | 59 | 8850 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 80 | 64.33 | 5146.4 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 157.33 | 39332.5 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 60 | 260 | 15600 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 35 | 470 | 16450 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 96 | 202.67 | 19456.32 |