Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке: Товарный сорт: | 01.13.42.000 | кг | 24 | ||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель очищенный: | 5250 | ||||
Капуста белокочанная Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 1350 | |||
Редис Вид редиса: Товарный сорт: | 01.13.49.130 | кг | 50 | ||
Шампиньоны свежие Способ срезания: подрезанные. Степень зрелости: с закрытой шляпкой. Цвет шампиньонов: белые. Товарный сорт: не ниже первого. Категория шампиньонов: средние | 01.13.80.000 | кг | 5 | ||
Ягоды сушеные Наименование ягод: шиповник (плоды) Товарный сорт: первый Соответствие ГОСТ 1994-93; ТР ТС 021/2011 | 10.39.25.139 | кг | 25 | ||
Капуста пекинская Товарный сорт: первый | 01.13.12.150 | кг | 110 | ||
Виноград столовый свежий Товарный сорт: | 01.21.11.000 | кг | 25 | ||
Томаты (помидоры) Товарный сорт: Товарный тип: Цвет томатов: Код калибра: Показать все характеристики (4) | 01.13.34.000 | кг | 315 | ||
Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Товарный сорт: | 01.13.32.000 | кг | 340 | ||
Перец болгарский | 01.28.11.000 | кг | 190 | ||
Петрушка свежая Вид петрушки: | 01.13.19.000 | кг | 30 | ||
Укроп свежий Вид потребления: зелень : | 01.13.19.000 | кг | 30 | ||
Лук свежий зеленый Товарный сорт: | 01.13.43.190 | кг | 75 | ||
Баклажаны Товарный сорт: | 01.13.33.000 | кг | 10 | ||
Томаты (помидоры) Товарный сорт: Товарный тип: Цвет томатов: | 01.13.34.000 | кг | 30 | ||
Апельсины Товарный сорт, не ниже: | 01.23.13.000 | кг | 68 | ||
Бананы Товарный класс, не ниже: | 01.22.12.000 | кг | 245 | ||
Гранат Сорт, не ниже: | 01.25.90.120 | кг | 3 | ||
Груши Товарный сорт, не ниже: | 01.24.21.000 | кг | 45 | ||
Киви Сорт, не ниже: | 01.25.11.000 | кг | 5 | ||
Лимоны Товарный сорт, не ниже: | 01.23.12.000 | кг | 141 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт, не ниже: | 01.13.41.110 | 1000 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт, не ниже: | 01.13.49.110 | кг | 725 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | 1325 | |||
Капуста квашенная | 10.39.17.190 | кг | 120 | ||
Лист салата | 01.13.19.000 | кг | 7 | ||
Мандарины Товарный сорт, не ниже: | 01.23.14.000 | кг | 120 | ||
Яблоки Товарный сорт, не ниже: | 01.24.10.000 | кг | 175 | ||
Орех грецкий Очищенный: Сорт, не ниже: | 01.25.35.000 | кг | 8 | ||
Орех кедровый Характеристики: в соответствии с ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые очищенные. Технические условия» Фасовка: потребительская упаковка 100-150 гр | 01.25.39.000 | кг | 1 | ||
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного: Вид кишмиша: Наименование ягод: Товарный сорт: Показать все характеристики (4) | 01.25.19.190 | кг | 63 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Сорт: | 10.39.25.134 | кг | 168 | ||
Абрикос сушенный (курага) Характеристики: в соответствии с ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Наименование: целые сушеные фрукты без косточки. Фасовка, кг: не менее 3 и не более 10 | 10.39.25.132 | кг | 83 | ||
Слива сушеная (чернослив) Характеристики: в соответствии с ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Группа: А. Фасовка, кг: не менее 3 и не более 10 | 10.39.25.132 | кг | 58 |