Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Нектар из фруктов и (или) овощей Вид нектара по способу обработки Пастеризованный Вид нектара Фруктовый | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 1 | 127.33 | 127.33 |
Мед натуральный пчелиный Вид меда Цветочный | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 911 | 911 |
Яблоки Яблоко зеленое Нет Товарный сорт, не ниже Высший | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 201 | 201 |
Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 264.33 | 264.33 |
Лимоны Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 295 | 295 |
Груши Вид груш по сроку созревания Раннего срока созревания Товарный сорт, не ниже Высший | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 318.33 | 318.33 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Брусника | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 924 | 924 |
Консервы мясные Вид заливки Бульон Вид сырья Говядина Вид продукта по технологии изготовления Кусковой | 10.13.15.110 | Килограмм | 1 | 772.5 | 772.5 |
Изделия макаронные Тара/фасовка не более 5 кг Изделие яичное Нет Изделие быстрого приготовления Да | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 73.38 | 73.38 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 239 | 239 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Да Наименование сушеных фруктов Урюк, Курага, Вишня, Груша, Чернослив, Яблоко | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 212.5 | 212.5 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 191 | 191 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 392.5 | 392.5 |
Вафли Наличие начинки Да Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 225.5 | 225.5 |
Компот Вид сырья Фрукты, Овощи Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид компота Многокомпонентный | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 1 | 297 | 297 |
Джем Наличие обогащающих компонентов Да Вид продукта по способу обработки Стерилизованный | 10.39.22.110 | Килограмм | 1 | 253.5 | 253.5 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 63.55 | 63.55 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 3186.67 | 3186.67 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 223.67 | 223.67 |
Кетчуп Стерилизованный продукт Да Категория Высшая | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 214.98 | 214.98 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 936 | 936 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 273.7 | 273.7 |
Мука и порошок горчичные | 10.84.12.160 | Килограмм | 1 | 777.33 | 777.33 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 120.25 | 120.25 |
Апельсины Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 275 | 275 |
Продукты готовые на основе чая или мате | 10.83.14.140 | Килограмм | 1 | 2927.33 | 2927.33 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 1 | 223.67 | 223.67 |
Уксус пищевой Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 377 | 377 |
Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 237.33 | 237.33 |
Соус соевый | 10.84.12.110 | Килограмм | 1 | 265.55 | 265.55 |
Продукты из шпика Вид продукта по технологии изготовления Соленый | 10.13.11.000 | Килограмм | 1 | 686 | 686 |
Приправы и пряности смешанные Вид Для десертов | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 8493.33 | 8493.33 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 354 | 354 |
Майонез Масляная основа Оливковое масло | 10.84.12.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 306 | 306 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 2738.33 | 2738.33 |
Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 4274 | 4274 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 4313.33 | 4313.33 |