Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Булочные изделия недлительного хранения Булочные изделия Дополнительные характеристики Багет французский. Тонкое длинное хлебобулочное изделие из пшеничной муки высшего сорта с хрустящей корочкой. Состав: вода, пшеничная мука высшего сорта, соль и дрожжи. Вид сырья Пшеничная мука | 10.71.11.120 | Килограмм | 50 | 105 | 5250 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб недлительного хранения Дополнительные характеристики Выпекается из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением тмина и кориандра. Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 250 | 115 | 28750 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 200 | 85 | 17000 |