Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 264 | 264 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 1 | 288 | 288 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 1 | 336 | 336 |
Овощи замороженные Вид добавки в смесь овощную Без добавок Вид овощей замороженных Резаные Вид товара Овощи замороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 264 | 264 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 264 | 264 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 144 | 144 |
Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | Килограмм | 1 | 560 | 560 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 62.4 | 62.4 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 247.5 | 247.5 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 105.6 | 105.6 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 288 | 288 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 256 | 256 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 57.6 | 57.6 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 68.8 | 68.8 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 180.8 | 180.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 312 | 312 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 192 | 192 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 128 | 128 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 2480 | 2480 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 445.5 | 445.5 |
Овощи замороженные Вид добавки в смесь овощную Без добавок Вид овощей замороженных Резаные Вид товара Овощи замороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 251.2 | 251.2 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 576 | 576 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 363.2 | 363.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 232 | 232 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 67.2 | 67.2 |
Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур | 10.61.4 | Килограмм | 1 | 288 | 288 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 13.76 | 13.76 |