Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Печень | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 496 | 496 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 465 | 465 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 245 | 245 |
Консервы из морской капусты Вид консервов Без добавления масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 204.8 | 204.8 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 432 | 432 |
Мясо "крабовое" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 320 | 320 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 728 | 728 |
Баклажаны Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 288 | 288 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 990 | 990 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 924 | 924 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 1120 | 1120 |
Капуста цветная Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 160 | 160 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 664 | 664 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 494.4 | 494.4 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 480 | 480 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный) Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный) | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 568 | 568 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 552 | 552 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 392 | 392 |
Сыры плавленые Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 841.5 | 841.5 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Соль йодированная Да | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 46.4 | 46.4 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 139 | 139 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 185 | 185 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Пикша Сорт рыбы, не ниже Первый | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 385.6 | 385.6 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 1 | 576 | 576 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 792 | 792 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 352 | 352 |