ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка говядины охлажденной на кости (совместный электронный аукцион) (на сумму 3 386 411 ₽ )

Размещено:17.05.2022
Начало торгов:25.05.2022 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: ГБУЗ РА «АРКПТД им. Д.М. Шишхова», 385000, Российская Федерация, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Комсомольская, 274, (пищеблок).
Отрасль
Начальная цена
3 386 411 ₽
Обеспечение заявки
33 864 ₽
Обеспечение контракта
169 321 ₽
Номер закупки
0176200005522000679
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша10.11.11.110Килограмм1500403.33604995
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина10.11.11.110Килограмм6633419.332781415.89
Документы
Требования к содержанию и составу заявки
18.05.2022
Информация о заказчике и закупке товаров, работ, услуг для обеспечения государственных
18.05.2022
решение об изменении №679
18.05.2022
Приложение к извещению Документы по доптребованиям
18.05.2022
Обоснование НМЦК
18.05.2022
Проекты контрактов
18.05.2022
Описание объекта закупки
18.05.2022
Протоколы, контракты (договоры)
0679
06.06.2022
0176200005522000679
06.06.2022
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан2 878 449 ₽2
ОЛИМП, ООО2 861 517 ₽-
не указан3 386 411 ₽3
Контакты
КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК
Почтовый адрес
Российская Федерация, 385016, Адыгея Респ, Майкоп г, ул СОВЕТСКАЯ, 176
Адрес места нахождения
Российская Федерация, Адыгея Респ, Майкоп г, УЛ СОВЕТСКАЯ, 176
Контактное лицо
Гунчокова З. Б.
Телефон
8-8772-570063
Факс
8-8772-570046
Электронная почта
info@zakupkira.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует