Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 22 и < 25 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 220.17 | 220.17 |
Кефир Кефир Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 70.83 | 70.83 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сырья Коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 605.63 | 605.63 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 76.03 | 76.03 |