Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 324 | 608.33 | 197098.92 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Штука | 220 | 151.67 | 33367.4 |
Фрукты семечковые сушеные | 10.39.25.133 | Килограмм | 182 | 420 | 76440 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 52 | 570 | 29640 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Штука | 275 | 330 | 90750 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 300 | 1086.67 | 326435.67 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Курага, Груша, Персик, Чернослив, Яблоко | 10.39.25.134 | Килограмм | 316 | 276.67 | 87427.72 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 209 | 303.33 | 63395.97 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 236 | 316.67 | 74734.12 |
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 60 | 656.67 | 39400.2 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 96 | 435 | 41760 |
Вафли Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 187 | 396.67 | 74177.29 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Штука | 30 | 185 | 5550 |