Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 140 | 56 | 7840 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Упаковка/фасовка Расфасован в стеклянные или металлические банки, массой нетто от 400 гр до 450 гр. Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 40 | 80 | 3200 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Упаковка/фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Товарный сорт Второй | 10.39.16.000 | Килограмм | 250 | 119 | 29750 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Упаковка/фасовка Расфасован в стеклянные или металлические банки, массой нетто от 400 гр до 450 гр. Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 273 | 130 | 35490 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Упаковка/фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 120 | 156 | 18720 |
Горчица готовая | 10.84.12.170 | Килограмм | 2 | 220 | 440 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный документ ГОСТ Р 54845-2011 Упаковка, фасовка Не более 0,01 кг в упаковке производителя Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 400 | 720 |
Ваниль обработанная Упаковка/Фасовка до 0,01 кг в упаковке производителя Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 2 | 1700 | 3400 |
Вафли Нормативный документ ГОСТ 14031-2014 Вид продукта Вафли Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 39 | 190 | 7410 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 7 | 180 | 1260 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 97 | 200 | 19400 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 10 | 243 | 2430 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 181 | 45 | 8145 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 100 | 48 | 4800 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 130 | 52.33 | 6802.9 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный документ ГОСТ Р 54845-2011 Упаковка, фасовка Не более 0,1 кг в упаковке производителя Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 2 | 517 | 1034 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Характеристики товара не должны содержать соевый белок, пищевые добавки, усилители вкуса (глутамат натрия) и искусственные ароматизаторы. ГОСТ 31498-2012 или ГОСТ 31802-2012,САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Вид изделия Колбаски (сосиски) | 10.86.10.610 | Килограмм | 78 | 330 | 25740 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Характеристики товара Сосиски категории А. ГОСТ Р 23670-2019, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Вид изделия Колбаски (сосиски) | 10.86.10.610 | Килограмм | 50 | 399.25 | 19962.5 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 50 | 40.65 | 2032.5 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки В Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 190 | 50 | 9500 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки В Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 200 | 50 | 10000 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 100 | 50 | 5000 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 60 | 55 | 3300 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 60 | 67 | 4020 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 150 | 67 | 10050 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 6 | 260 | 1560 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 5 | 330 | 1650 |
Какао-порошок Нормативный документ ГОСТ 108-2014 Упаковка/Фасовка До 0,5 кг в упаковке производителя Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 5 | 341 | 1875.5 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 14 | 590 | 8260 |
Кексы | 10.72.12.114 | Килограмм | 39 | 246 | 9594 |
Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.10.910 | Килограмм | 19 | 350 | 6650 |
Кофе растворимый Нормативный документ ГОСТ 32776-2014 Вид кофе растворимого Гранулированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 3 | 1900 | 5700 |
Кофе растворимый Нормативный документ ГОСТ 32776-2014 Вид кофе растворимого Гранулированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 7 | 2200 | 15400 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 7 | 430 | 3010 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 15 | 500 | 7500 |
Лист лавровый сушеный Характеристика товара соответствие п. 1, п. 4 ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 380 | 456 |
Лист лавровый сушеный Характеристика товара соответствие п. 1, п. 4 ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 4 | 400 | 1600 |
Лист лавровый сушеный Характеристика товара соответствие п. 1, п. 4 ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 3 | 650 | 1950 |
Майонез Характеристика товара ГОСТ 31761-2012, производственная упаковка, не более 1 кг Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 97 | 190 | 18430 |
Майонез Характеристика товара ГОСТ 31761-2012, производственная упаковка, не более 1 кг Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 10 | 208 | 2080 |
Мед натуральный пчелиный Нормативный документ ГОСТ 19792-2017 Вид меда Цветочный | 01.49.21.110 | Килограмм | 12 | 350 | 4200 |
Перец обработанный Характеристики товара производственная упаковка, не более 0,01 кг., соответствие п.1 ГОСТ 29050-91 Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 2 | 350 | 700 |
Перец обработанный Нормативный документ ГОСТ 29050-91 Упаковка/Фасовка не более 0,1 кг Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 2 | 850 | 1700 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 30 | 118 | 3540 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сдобное | 10.72.12.120 | Килограмм | 39 | 160 | 6240 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 39 | 180 | 7020 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 39 | 190 | 7410 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 140 | 200 | 28000 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Затяжное | 10.72.12.120 | Килограмм | 39 | 205 | 7995 |
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 15 | 165 | 2475 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 292 | 280 | 81760 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 200 | 305 | 61000 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 80 | 356 | 28480 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 39 | 145 | 5655 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 11 | 150 | 1650 |
Приправы и пряности смешанные Упаковка/Фасовка не более 15 г Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 10 | 400 | 4000 |
Приправы и пряности смешанные Характеристики товара Упаковка производителя не более 0,015 кг Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 4 | 650 | 2600 |
Пряники Нормативный документ ГОСТ 15810-2014 Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки, Глазированные | 10.72.12.112 | Килограмм | 25 | 132 | 3300 |
Пряники Нормативный документ ГОСТ 15810-2014 Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки, Глазированные | 10.72.12.112 | Килограмм | 39 | 180 | 7020 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Упаковка/Фасовка не более 20 кг Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Груша, Курага | 10.39.25.134 | Килограмм | 23 | 91 | 2093 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Урюк | 10.39.25.134 | Килограмм | 210 | 162 | 34020 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Упаковка/Фасовка не более 20 кг Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Груша, Курага | 10.39.25.134 | Килограмм | 175 | 164 | 28700 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Урюк | 10.39.25.134 | Килограмм | 105 | 170 | 17850 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Урюк | 10.39.25.134 | Килограмм | 190 | 179 | 34010 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 195 | 135 | 26325 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 8 | 140 | 1120 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 35 | 146 | 5110 |
Фасоль продовольственная Нормативный документ ГОСТ 7758-75 Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 50 | 64 | 3200 |
Фасоль продовольственная Нормативный документ ГОСТ 7758-75 Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 58 | 145 | 8410 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 10 | 150 | 1500 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 15 | 275 | 4125 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 97 | 300 | 29100 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 10 | 240 | 2400 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 97 | 330 | 32010 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 15 | 340 | 5100 |