Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 36600 | 10 | 366000 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 50 | 120 | 6000 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка до 1 кг. в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 852 | 150 | 127800 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 55 | 2750 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 56 | 1680 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1052 | 65 | 68380 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 7 | 39 | 273 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 40 | 400 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 33 | 334.6 | 11041.8 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 30 | 340 | 10200 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 20 | 345 | 6900 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 30 | 360 | 10800 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 200 | 109 | 21800 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 27 | 105 | 2835 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов | 10.51.56.130 | Килограмм | 84 | 125 | 10500 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 130 | 114 | 14820 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 30 | 156 | 4680 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 200 | 200 | 40000 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 98 | 159 | 15582 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 15 | 162 | 2430 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1216 | 190 | 231040 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 45 | 41 | 1845 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 100 | 42 | 4200 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 14 | 140 | 1960 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 10 | 162 | 1620 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 20 | 42.9 | 858 |
Пшено Упаковка/Фасовка не более 50 кг Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 59 | 2950 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 702 | 60 | 42120 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 38 | 52 | 1976 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 40 | 55 | 2200 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1256 | 65 | 81640 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 430 | 3870 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 73 | 620 | 45818 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2250 | 9.5 | 21375 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 9.5 | 47500 |