Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 60 | 45 | 2700 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 40 | 60 | 2400 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 195 | 45 | 8775 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 146 | 46.9 | 6847.4 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 52 | 5200 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 120 | 53.15 | 6378 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 28 | 36 | 1008 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 202 | 109 | 22018 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 105.41 | 3162.3 |
Консервы мясные Нормативный документ ГОСТ 32125-2013 Вид заливки В собственном соку Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 70 | 410.8 | 28756 |
Консервы мясные Нормативный документ ГОСТ 32125-2013 Вид заливки В собственном соку Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 8 | 616.26 | 4930.08 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 70 | 120 | 8400 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка до 1 кг. в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 715 | 122.45 | 87551.75 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 12 | 140 | 1680 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 15 | 43 | 645 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 130 | 35 | 4550 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Упаковка, фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 155 | 40 | 6200 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Упаковка, фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 70 | 49 | 3430 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 85 | 36 | 3060 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 70 | 41 | 2870 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 40 | 45 | 1800 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 17 | 50 | 850 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 40 | 163.33 | 6533.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 260 | 124.31 | 32320.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 264 | 140 | 36960 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 390 | 143 | 55770 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 200 | 159 | 31800 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 206 | 162.39 | 33452.34 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 1200 | 42 | 50400 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 240 | 72 | 17280 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 100 | 120 | 12000 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 74 | 158.83 | 11753.42 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 100 | 135 | 13500 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 120 | 162 | 19440 |
Пшено Дополнительный показатель производственная упаковка, не более 50 кг. ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 160 | 47 | 7520 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 130 | 49.46 | 6429.8 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 58 | 5800 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 65 | 44.5 | 2892.5 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 86 | 55 | 4730 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 65 | 57 | 3705 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 17 | 60 | 1020 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 70 | 62 | 4340 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 18 | 350 | 6300 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 390 | 4680 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 16 | 400 | 6400 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 13 | 443.56 | 5766.28 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 13 | 468 | 6084 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Прессованный | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 600 | 2400 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 36200 | 7.5 | 271500 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 10000 | 8.24 | 82400 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 20500 | 9 | 184500 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2306 | 10 | 23060 |