Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 28 | 187.4 | 5247.2 |
Пшено Дополнительный показатель производственная упаковка, не более 50 кг. ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 125 | 38 | 4750 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 45 | 2250 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 74 | 46.5 | 3441 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 120 | 42.4 | 5088 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 150 | 45 | 6750 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 40 | 55 | 2200 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 340 | 3400 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 545 | 8175 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 650 | 13000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 9280 | 9 | 83520 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2520 | 13 | 32760 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 150 | 9000 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.14.411 | Килограмм | 10 | 400 | 4000 |
Консервы мясные Характеристика товара производственная упаковка, не более 0,315 кг Вид сырья Субпродукты Вид продукта по технологии изготовления Паштетный | 10.13.15.110 | Килограмм | 14 | 230 | 3220 |
Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | Килограмм | 10 | 290 | 2900 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка Вес. Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 115 | 94.5 | 10867.5 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка Вес. Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 185 | 110 | 20350 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка Вес. Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 130 | 13000 |
Зефир Нормативный документ ГОСТ 6441-2014 Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 9 | 240 | 2160 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 10 | 290 | 2900 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 45 | 320 | 14400 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 485 | 48500 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 25 | 150 | 3750 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 10 | 200 | 2000 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов | 10.51.56.130 | Килограмм | 90 | 168 | 15120 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 51 | 145 | 7395 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 20 | 50 | 1000 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 85 | 45 | 3825 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 50 | 2500 |
Крупа манная Упаковка, фасовка не более 10 кг Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 76 | 50 | 3800 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 40 | 800 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 91 | 44.5 | 4049.5 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 40 | 40 | 1600 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Упаковка, фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 91 | 45 | 4095 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 30 | 38 | 1140 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 80 | 135 | 10800 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 12 | 150 | 1800 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 25 | 232 | 5800 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 200 | 140 | 28000 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 180 | 145 | 26100 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 120 | 190 | 22800 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 100 | 35 | 3500 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 100 | 39.06 | 3906 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 280 | 50 | 14000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 36 | 187 | 6732 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 10 | 120 | 1200 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 30 | 154 | 4697 |