Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба пресноводная мороженая | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 390.08 | 390.08 |
Рыба морская мороженая | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 383.32 | 383.32 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 1 | 291.41 | 291.41 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 470.41 | 470.41 |
Икра прочих рыб | 10.20.26.119 | Килограмм | 1 | 927.43 | 927.43 |
Консервы из прочих морепродуктов | 10.20.34.129 | Килограмм | 1 | 537.8 | 537.8 |
Капуста цветная Товарный сорт Высший | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 210.66 | 210.66 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 308.4 | 308.4 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 266.69 | 266.69 |
Огурцы Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 216.08 | 216.08 |
Баклажаны Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 320.35 | 320.35 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 268.03 | 268.03 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 734.21 | 734.21 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 436.08 | 436.08 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 340.07 | 340.07 |
Рыба лососевая мороженая Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 705.41 | 705.41 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы, не ниже Первый Вид рыбы Треска Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 417.34 | 417.34 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы, не ниже Первый Вид рыбы Пикша Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 375.66 | 375.66 |
Рыба лососевая соленая Вид разделки Филе с кожей Вид засола Слабосоленая Вид рыбы Семга | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 1855.08 | 1855.08 |
Сельдь соленая Вид разделки Филе с кожей Вид засола Слабосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 456.08 | 456.08 |
Икра зернистая Вид рыбы Горбуша Сорт икры Первый | 10.20.26.112 | Килограмм | 1 | 6262.33 | 6262.33 |
Креветка мороженая Вид разделки Неразделанная Способ обработки Варено-мороженые Размерная группа Средние | 10.20.31.110 | Килограмм | 1 | 572.84 | 572.84 |
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 366 | 366 |
Консервы из морской капусты Вид консервов Без добавления масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 228.28 | 228.28 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1307.66 | 1307.66 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 725.07 | 725.07 |
Сыры плавленые Вид сыра по способу дополнительной обработки Стерилизованный Вид сыра Пастообразный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 543.33 | 543.33 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 377 | 377 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 126.4 | 126.4 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 597.33 | 597.33 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 93.75 | 93.75 |
Соль пищевая Сорт Первый Соль йодированная Нет Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 22.73 | 22.73 |