Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зефир Нормативный документ ГОСТ 6441-2014 Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 30 | 200 | 6000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Оболочка искусственная Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 80 | 320 | 25600 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 60 | 120 | 7200 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 117 | 120 | 14040 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 50 | 180 | 9000 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов | 10.51.56.130 | Килограмм | 13 | 110 | 1430 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 160 | 140 | 22400 |
Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | Килограмм | 16 | 250 | 4000 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 270 | 110 | 29700 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка Вес. Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 200 | 120 | 24000 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 60 | 122.45 | 7347 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 400 | 54 | 21600 |
Крупа манная Упаковка, фасовка не более 10 кг Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 300 | 50 | 15000 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 40 | 52 | 2080 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 270 | 65 | 17550 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 40 | 480 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 250 | 42 | 10500 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 80 | 42 | 3360 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Упаковка, фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 20 | 35 | 700 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 520 | 42 | 21840 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 20 | 34 | 680 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 200 | 42 | 8400 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 320 | 42 | 13440 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 25 | 150 | 3750 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 100 | 165 | 16500 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 110 | 170 | 18700 |
Мармелад | 10.82.23.170 | Килограмм | 30 | 200 | 6000 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 70 | 124.31 | 8701.7 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 970 | 160 | 155200 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 170 | 43.92 | 7466.4 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 900 | 45 | 40500 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 160 | 48 | 7680 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 200 | 90 | 18000 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 115 | 139 | 15985 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 45 | 190 | 8550 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 20 | 202 | 4040 |
Пшено Дополнительный показатель производственная упаковка, не более 50 кг. ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 25 | 45 | 1125 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 250 | 52 | 13000 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Упаковка/Фасовка не более 50 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 270 | 70 | 18900 |
Халва | 10.82.23.160 | Килограмм | 30 | 150 | 4500 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 12 | 53 | 636 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 500 | 60 | 30000 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 329 | 1316 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 440 | 8800 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 64 | 500 | 32000 |
Шоколад в упакованном виде Нормативный документ ГОСТ 31721-2012 Вид шоколада Шоколад обыкновенный | 10.82.22.110 | Килограмм | 8 | 750 | 6000 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.2 | Килограмм | 30 | 300 | 9000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4500 | 8.25 | 37125 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 32900 | 10 | 329000 |