Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.2 | Килограмм | 20 | 218.17 | 4363.4 |
Зефир Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 20 | 329.63 | 6592.6 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 500 | 71.5 | 35750 |
Макароны | 10.73.11.110 | Килограмм | 150 | 100.47 | 15070.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 150 | 171.23 | 25684.5 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 61.6 | 3080 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 107.43 | 16114.5 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 74.93 | 7493 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 40 | 76.27 | 3050.8 |
Мука пшеничная Вид муки Общего назначения Тип пшеничной муки общего назначения М 145-23 | 10.61.21.110 | Килограмм | 400 | 41.8 | 16720 |
Рис шелушеный | 10.61.11.000 | Килограмм | 400 | 66.3 | 26520 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 300 | 66 | 19800 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 46.2 | 924 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 90 | 79.2 | 7128 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 922.67 | 2768.01 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое экстра Категория яйца Высшая | 01.47.21.000 | Штука | 4500 | 8.69 | 39105 |
Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Литр; кубический дециметр | 150 | 124.8 | 18720 |
Сыры полутвердые Вид сыра В нарезке Вид сырья Коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 50 | 463.03 | 23151.5 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 260.67 | 52134 |