Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Соответствие ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) наличие Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 170 | 230 | 39100 |
Кабачки Кабачки Фасовка объемом ≤ 15 кг Соответствие ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) наличие Кабачки цукини Да | 01.13.39.110 | Килограмм | 450 | 250 | 112500 |