Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ваниль обработанная Нормативный документ ГОСТ 16599-71 Упаковка/Фасовка до 0,01 кг в упаковке производителя Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | 2000 | 200 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 25 | 186.87 | 4671.75 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 10 | 200 | 2000 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 75 | 48 | 3600 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт, не ниже Первый Вид зерна Целое | 01.11.75.110 | Килограмм | 50 | 55 | 2750 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Упаковка/фасовка Расфасован в стеклянные или металлические банки, массой нетто от 400 гр до 450 гр. Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 90 | 80 | 7200 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Упаковка/фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 47 | 130 | 6110 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Упаковка, фасовка Не более 0,1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 54731-2011 Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 2 | 330 | 825 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Упаковка, фасовка Не более 0,1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 54845-2011 Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 450 | 585 |
Желатин и его производные | 20.59.6 | Килограмм | 4 | 1730 | 6920 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Характеристики товара Сосиски категории А. ГОСТ Р 23670-2019, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Вид изделия Колбаски (сосиски) | 10.86.10.610 | Килограмм | 60 | 400 | 24000 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Упаковка/Фасовка Вес. В оболочке. Нормативный документ ГОСТ 31498-2012, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Вид изделия Колбаса | 10.86.10.610 | Килограмм | 60 | 410 | 24600 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки В Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 210 | 40 | 8400 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки В Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 50 | 45 | 2250 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки В Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 30 | 50 | 1500 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 14 | 310 | 4340 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 2 | 320 | 640 |
Кислота уксусная Упаковка/Фасовка упаковка производителя, не более 0,18 л Нормативный документ ГОСТ Р 55982-2014 Концентрация 70 % | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 310 | 558 |
Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.10.910 | Килограмм | 2 | 350 | 700 |
Кофе растворимый Нормативный документ ГОСТ 32776-2014 Вид кофе растворимого Гранулированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 2100 | 2100 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 2 | 350 | 700 |
Лист лавровый сушеный Характеристика товара соответствие п. 1, п. 4 ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 320 | 160 |
Майонез Характеристика товара ГОСТ 31761-2012, производственная упаковка, не более 1 кг Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 30 | 260 | 7800 |
Мед натуральный пчелиный Нормативный документ ГОСТ 19792-2017 Вид меда Цветочный | 01.49.21.110 | Килограмм | 8 | 198 | 1584 |
Перец обработанный Характеристики товара производственная упаковка, не более 0,01 кг., соответствие п.1 ГОСТ 29050-91 Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 2 | 400 | 800 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 2 | 200 | 400 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 150 | 235 | 35250 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 100 | 350 | 35000 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 15 | 145 | 2175 |
Приправы и пряности смешанные Характеристики товара Упаковка производителя не более 0,015 кг Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 670 | 603 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 150 | 120 | 18000 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 70 | 170 | 11900 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 80 | 104.5 | 8360 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 10 | 135 | 1360.8 |
Фасоль продовольственная Нормативный документ ГОСТ 7758-75 Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 10 | 145 | 1450 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 25 | 330 | 8250 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 25 | 240 | 6000 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 15 | 370 | 5550 |