Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка до 1 кг. в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 80 | 122.45 | 9796 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 255 | 140 | 35700 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 38 | 53.15 | 2019.7 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 267 | 57 | 15219 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 500 | 60 | 30000 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 660 | 40 | 26400 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 5 | 44.06 | 220.3 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 61 | 446.25 | 27221.25 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 153 | 530 | 81090 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 210 | 109 | 22890 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 66 | 105 | 6930 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 52 | 135 | 7020 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 12 | 150 | 1800 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 500 | 84 | 42000 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 440 | 120 | 52800 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 39 | 47 | 1833 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Упаковка, фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 100 | 40 | 4000 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 515 | 40 | 20600 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 17 | 49 | 833 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 118 | 124.31 | 14668.58 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 535 | 162 | 86670 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 430 | 190 | 81700 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 100 | 42 | 4200 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 273 | 42 | 11466 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 210 | 57 | 11970 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 165 | 67 | 11055 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 38 | 140 | 5320 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 80 | 130 | 10400 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 39 | 162 | 6318 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 40 | 162 | 6480 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 15 | 49.46 | 741.9 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 110 | 59 | 6490 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 196 | 59 | 11564 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 500 | 63 | 31500 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 500 | 49 | 24500 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 155 | 55 | 8525 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 146 | 62 | 9052 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий | 10.83.13.120 | Килограмм | 50 | 450 | 22500 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 31 | 480 | 15120 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 495 | 12375 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 7400 | 9.5 | 70300 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 10370 | 10.5 | 108885 |