Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 50 | 44 | 2200 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Упаковка, фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 35 | 41.97 | 1468.95 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 34 | 44 | 1496 |
Маргарин Нормативный документ ГОСТ 32188-2013 Марка маргарина МТС Вид маргарина Твердый | 10.42.10.110 | Килограмм | 44 | 228.7 | 10177.15 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 204 | 176.4 | 35985.6 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 1000 | 44.3 | 44300 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 54 | 176.8 | 9547.2 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 79 | 117.6 | 9290.4 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 85 | 126.53 | 10755.05 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка до 1 кг. в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 127.63 | 19144.5 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 89 | 139.77 | 12439.53 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 45.77 | 1373.1 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 104 | 47.27 | 4916.08 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 30 | 40.63 | 1218.9 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 45.37 | 2268.5 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 86 | 46.6 | 4007.6 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 51.27 | 3076.2 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 42 | 53.13 | 2231.46 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 598.5 | 6882.75 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6000 | 9.17 | 55020 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4770 | 9.45 | 45076.5 |