Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 160 | 166 | 26560 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 50 | 238 | 11900 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 35 | 311 | 10885 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 192 | 312 | 59904 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 110 | 312 | 34320 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 60 | 104.36 | 6261.6 |
Пряники Нормативный документ ГОСТ 15810-2014 Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.112 | Килограмм | 150 | 153.61 | 23041.5 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 230 | 132 | 30360 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 257 | 145 | 37265 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 215 | 150 | 32250 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 350 | 170 | 59500 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 241 | 147 | 35427 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 80 | 350 | 28000 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 101 | 360 | 36360 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки В Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 255 | 86 | 21930 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 10 | 268 | 2680 |
Ваниль обработанная Упаковка/Фасовка до 0,01 кг в упаковке производителя Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | 953.33 | 286 |
Вафли Нормативный документ ГОСТ 14031-2014 Вид продукта Вафли Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 84 | 250 | 21000 |
Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | Килограмм | 125 | 220 | 27500 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 26 | 208 | 5408 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 287 | 49 | 14063 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 140 | 55 | 7700 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Упаковка/фасовка Расфасован в стеклянные или металлические банки, массой нетто от 400 гр до 450 гр. Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 60 | 135.28 | 8116.8 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Упаковка/фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 271 | 144 | 39024 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Упаковка/фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 160 | 148 | 23680 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Упаковка/фасовка Расфасован в стеклянные или металлические банки, массой нетто от 400 гр до 450 гр. Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 241 | 148 | 35668 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Упаковка, фасовка Не более 0,1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 54845-2011 Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 2 | 396 | 1085.04 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 285 | 68 | 19380 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 240 | 60 | 14400 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Упаковка/фасовка Расфасован в стеклянные или металлические банки, массой нетто от 400 гр до 450 гр. Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 170 | 88 | 14960 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Упаковка/фасовка Расфасован в стеклянные или металлические банки, массой нетто от 400 гр до 450 гр. Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 115 | 108.75 | 12506.25 |
Какао-порошок Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок алкализованный | 10.82.14.000 | Килограмм | 24 | 304.28 | 7302.72 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 27 | 334 | 9018 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 13 | 350 | 4550 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 13 | 390 | 5070 |
Кислота уксусная Нормативный документ ГОСТ Р 55982-2014 Упаковка/Фасовка упаковка производителя, не более 0,18 л Концентрация 70 % | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 4 | 218 | 872 |
Консервы овощные для детского питания Характеристика товара Икра кабачковая. ГОСТ 2654-2017, САНПИН 2.3/2.4.3590-20. без химических консервантов. до 1,0 кг в упаковке производителя Вид продукта по количеству овощных компонентов Однокомпонентное Тип консистенции Нарезанные кусочками | 10.86.10.200 | Килограмм | 80 | 138.33 | 11066.4 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 16 | 298 | 4768 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 35 | 330 | 11550 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 20 | 383.2 | 7664 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 36 | 390 | 14040 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 13 | 400 | 5200 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 13 | 403 | 5323.63 |
Лист лавровый сушеный Характеристика товара соответствие п. 1, п. 4 ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 410 | 164 |
Лист лавровый сушеный Характеристика товара соответствие п. 1, п. 4 ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 428 | 428 |
Лист лавровый сушеный Характеристика товара соответствие п. 1, п. 4 ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 2 | 533.17 | 1066.34 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 75 | 109 | 8175 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 100 | 144 | 14400 |