Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 50 | 47 | 2350 |
Зефир Нормативный документ ГОСТ 6441-2014 Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 19 | 200 | 3800 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 78 | 270 | 21060 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 110 | 38 | 4180 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 175 | 41 | 7175 |
Крупа пшеничная Упаковка, фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 214 | 40 | 8560 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 214 | 38 | 8132 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 273 | 154 | 42042 |
Мармелад желейный | 10.82.23.172 | Килограмм | 39 | 190 | 7410 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 175 | 50 | 8750 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.14.411 | Килограмм | 78 | 390 | 30420 |
Консервы мясные Характеристика товара производственная упаковка, не более 0,315 кг Вид сырья Субпродукты Вид продукта по технологии изготовления Паштетный | 10.13.15.110 | Килограмм | 97 | 225 | 21825 |
Консервы мясные Нормативный документ ГОСТ 32125-2013 Вид заливки В собственном соку Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 97 | 480 | 46560 |
Консервы мясные Нормативный документ ГОСТ 32125-2013 Вид заливки В собственном соку Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 20 | 600 | 12000 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка Вес. Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 312 | 120 | 37440 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 120 | 132 | 15840 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 125 | 300 | 37500 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 180 | 142 | 25560 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 136 | 120 | 16320 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 125 | 200 | 25000 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 32 | 160 | 5120 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 97 | 160 | 15520 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 136 | 52 | 7072 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 80 | 48 | 3840 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 390 | 180 | 70200 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 192 | 200 | 38400 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 974 | 45 | 43830 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 150 | 63 | 9450 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 130 | 136 | 17680 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 53 | 210 | 11130 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 58 | 140 | 8120 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Характеристика товара Пельмени мясные говядина+свинина, соответствие п. 4.1-4.4 ГОСТ 33394-2015, Коробка не более 10 кг. Группа Мясные Вид В тесте | 10.13.14.700 | Килограмм | 390 | 310 | 120900 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 90 | 43 | 3870 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 175 | 45 | 7875 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 68 | 145 | 9860 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 70 | 56 | 3920 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 214 | 57 | 12198 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 18 | 370 | 6660 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 39 | 545 | 21255 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.2 | Килограмм | 19 | 290 | 5510 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5771 | 10 | 57710 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4620 | 12 | 55440 |