Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оборудование холодильное прочее | 28.25.13.119 | Штука | 1 | 70000 | 70000 |
Оборудование холодильное прочее | 28.25.13.119 | Штука | 1 | 38000 | 38000 |
Машины и приборы для механизации кухонных работ прочие, не включенные в другие группировки | 27.51.21.129 | Штука | 1 | 33000 | 33000 |
Машины кухонные универсальные Универсальная кухонная машина Производительность при замешивании жидкого теста, кг/ч ≥ 50 усл. ед Механизм измельчения сухарей и специй, кг/ч ≥ 15 усл. ед Рыхлитель, порций/час ≥ 1500 усл. ед | 27.51.21.121 | Штука | 1 | 240000 | 240000 |
Электромясорубки Мясорубка электрическая Наружный диаметр решоток:Решетка тип 1: 60 ммРешетка тип 2: 60 ммДиаметр отверстий:Решетка тип 1: 5 ммРешетка тип 2: 9 мм наличие Габаритные размеры (высота) ≥ 350 и ≤ 400 мм Вес ≤ 20 кг | 27.51.21.122 | Штука | 1 | 32000 | 32000 |